SAQ et SK6SAQ Grimeton 24/12/2021

SAQ et SK6SAQ Grimeton 24 décembre

Le vendredi 24 décembre, la SAQ Grimeton devrait être en ondes, pour envoyer un message de Noël au monde entier, en utilisant l’alternateur Alexanderson de 200 kW de 97 ans sur 17,2 kHz CW
Programme et horaire de transmission : 08:00 CET (07: 00 UTC : La salle de l’émetteur du site du patrimoine mondial de Grimeton est ouverte aux visiteurs
08:25 CET (07:25 UTC): Début de la diffusion en direct sur YouTube 08:30 CET (07:30 UTC): Démarrage et réglage de l’alternateur Alexanderson SAQ
09h00 CET (08h00 UTC) : Transmission d’un message de la SAQ.
Nous prévoyons de réaliser notre transmission de test le 23 décembre, approximativement entre 13h00 CET (12h00 UTC) et 16h00 CET (15h00 UTC). La SAQ sera en ondes pendant des périodes plus courtes pendant cet intervalle, lorsque nous effectuerons des tests et des mesures. Vos commentaires sont les bienvenus à info@alexander.n.se

L’événement peut être vu en direct sur notre chaîne YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-83S-l9JKD1iuhsXx3XQ3gLes rapports QSL à la SAQ sont les bienvenus et appréciés!

E-QSL de nous garanti, s’il vous plaît signaler en utilisant la ligne formulaire QSL
La station de radio amateur avec l’appel “SK6SAQ” sera QRV sur les fréquences suivantes:
– CW = 3,535 kHz – 7.035 kHz – 14,035 kHz – SSB = 3,755 kHz –
Les rapports QSL 7.140 kHz à SK6SAQ (PAS SAQ) sont aimablement reçus via : – E-mail
à info@alexander.n.se
Source SSA https://tinyurl.com/IARU-Sweden