Les dernières nouvelles ...
Accueil / ARISS / 09/10/2019 au 10/10/2019, nouvelle activité SSTV

09/10/2019 au 10/10/2019, nouvelle activité SSTV

09/10/2019 au 10/10/2019, nouvelle activité SSTV

Il est possible que la SSTV soit active à partir de l’ISS, sur plusieurs créneaux entre le 09/10/2019 et le 10/10/2019.

Les émissions seront en mode PD-120 sur la fréquence 145.800 Mhz.

La SSTV devrait être active les :

09/10/2019 de 09h50 à 16h00 UTC (soit 11h50 à 18h00 heure de Paris)
– 10/10/2019 de 08h45 à 16h25 UTC (soit 10h45 à 18h25 heure de Paris)

Source : http://www.ariss-f.org/nouvelle-activite-sstv-du-09-10-2019-au-10-10-2019/

%d blogueurs aiment cette page :