Les dernières nouvelles ...
Accueil / ARISS / 7/12/2020 contact ARISS audible

7/12/2020 contact ARISS audible

Contact ARISS prévu pour les étudiants de l’Athlone Community College, Athlone, Irlande

La radio amateur de la Station spatiale internationale (ARISS) a reçu une confirmation de calendrier pour un contact radio ARISS avec des astronautes. ARISS est le groupe qui met en place des contacts radioamateurs spéciaux entre des étudiants du monde entier et des membres d’équipage titulaires de licences de radio amateur sur la Station spatiale internationale (ISS).

Il s’agira d’un contact direct via la radio amateur entre les étudiants de l’Athlone Community College, Athlone, Irlande et l’astronaute Shannon Walker , indicatif d’appel radio amateur KD5DXB . La station de radio amateur EI1ISS sera la station au sol pour ce contact. Environ 800 personnes seront sur place pour l’événement. Les élèves poseront à tour de rôle des questions à Walker et l’anglais est la langue censée être utilisée pendant le contact. La fréquence descendante de ce contact est de 145,800 MHz.  

Le contact radio ARISS est prévu pour le 7 décembre 2020 à 14h50 GMT (Athlone), (14h50 UTC, 9h50 EST, 8h50 CST, 7h50 HNR et 6h50 HNP) ).    

Le public est invité à regarder la diffusion en direct sur: https://youtu.be/viVQBI4WzKs

%d blogueurs aiment cette page :