Les dernières nouvelles ...
Accueil / ARISS / Nouvelles activités SSTV du 04 au 06/12/2019

Nouvelles activités SSTV du 04 au 06/12/2019

Nouvelle activité SSTV du 04/12/2019 au 06/12/2019

Il est possible que la SSTV soit active à partir de l’ISS, sur plusieurs créneaux entre le 04/12/2019 et le 06/12/2019. Les émissions seront en mode PD-120 sur la fréquence 145.800 Mhz.

– 04/12/2019 de 12h00 à 16h50 UTC (soit 13h00 à 17h50 heure de Paris)

– 05/12/2019 de 11h25 à 17h15 UTC (soit 12h25 à 18h15 heure de Paris)

– 06/12/2019 de 10h20 à 16h40 UTC (soit 11h20 à 17h40 heure de Paris)

Source: http://www.ariss-f.org/nouvelle-activite-sstv-du-04-12-2019-au-06-12-2019/

%d blogueurs aiment cette page :